攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市卫生健康委员会

攀枝花市第三人民医院门诊就诊须知

来源:攀枝花市第三人民医院     发布时间:2020-05-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  攀枝花市第三人民医院门诊就诊须知

  患者朋友,感谢您对我院的信任,前来我院就诊。为了更好地提供优质、高效、安全、便捷和经济的医疗服务,请您在就诊期间注意以下事项:

  1.凡来门诊看病者,请先挂号再就医(急危重患者除外)。

  2.有关挂号、就诊及辅助检查的流程,可在门诊部导诊服务台向导诊护士询问了解。有关专家、专科门诊时间、各楼层分布、各诊室开诊情况、周围环境等,可向导诊服务台导诊护士咨询了解,也可电话询问,电话:0812-3885800

  3.初诊病人,请买门诊病历,以便医师书写病情记录,并妥善保管好复诊卡。

  4.复诊病人,挂号时请主动出示复诊卡或门诊病历号,以便挂号人员为您查找门诊病历。

  5.挂号时,请先查看当天上午普通或专家门诊安排表,以免挂错号。

  6.处方与各种检验、检查、治疗申请等应先划价缴费后方能实施。缴费时请仔细清点好钱和收据,并注意妥善保管。

  7.我院门诊实行现场、电话预约、微信公众号挂号服务。患者可直接到我院门诊导诊服务台办理现场预约挂号,也可通过电话、公众号进行预约。预约电话:0812-3885800

  8.门诊病历由医院挂号室统一保管,不准患者或家属擅自将病历带走。如需复印门诊病历,请与医务科联系。

  9.请注意保持候诊厅的安静、清洁,看护好患者,禁止吸烟。

  10.在就诊过程中,如果您对门诊的服务有不满意的地方或对医院有合理化的建议时,请将您的意见留在意见箱、导诊台或门诊办公室。