攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市卫生健康委员会信息公开指南

来源:攀枝花市卫生健康委员会     发布时间:2019-04-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

       为方便公众及时、准确地获取攀枝花市卫生健康委员会的政府信息服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),编制攀枝花市卫生健康委员会政府信息公开指南如下:

       一、主动公开信息的范围和方式

     (一)主动公开信息的范围。

      我委主动向社会免费公开的政府信息范围,详见我委门户网站网上公开的政府信息公开目录。    

     (二)主动公开的方式。

      主要采取委门户网站(http://wjw.panzhihua.gov.cn)、政务微信(健康攀枝花官微)等公开方式,同时采取新闻发布会、新闻媒体、印刷物等辅助性公开形式。

      二、依申请公开政府信息的办理程序

      公民、法人和其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要向我委申请获取除主动公开以外的相关政府信息。

     (一)申请方式。

      方式一:登陆攀枝花市人民政府网站政务公开专栏,通过依申请公开系统,向攀枝花市卫生健康委员会提交《攀枝花市政府信息公开申请表》。

     方式二:在“攀枝花市卫生健康委员会政务信息公开专栏”附件下载《攀枝花市政府信息公开申请表》,按要求进行填写后,报送至攀枝花市卫生健康委员会依申请公开信息受理机构。

     申请受理机构依据申请内容,作出相关处理。

    (二)受理机构和联系方式。

     名称:攀枝花市卫生健康委员会办公室

    办公时间:8:30-12:00,15:00-18:30(节假日除外)

    联系电话:0812-3335696

    传真号码:0812-3335014

    电子邮箱:pzhwsj@126.com

    通信地址:攀枝花市东区人民街78号

    邮政编码:617000 

    附件:攀枝花市政府信息公开申请表.doc