攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市卫生健康委员会

市卫生健康委党委书记、主任徐翠看望慰问参加市级定点医院救治医护人员并督导十九冶医院疫情防控工作

来源:攀枝花市卫生健康委员会     发布时间:2020-02-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

  

  2月27日下午,市卫生健康委党委书记、主任徐翠带队到集中轮休点看望慰问了参与新冠肺炎患者医疗救治工作的一线医护人员。

  徐翠向医护人员转达了市委、市政府特别是贾瑞云书记和虞平市长的问候。感谢大家在疫情防控工作中,以 “舍小家,为大家”的无私情怀,全身心投入到医疗救治工作中,不畏危险,克服困难,全力救治患者,彰显了医务工作者的专业担当和无私奉献精神。

  随后,徐翠一行来到十九冶医院就疫情防控工作进行了督导检查,详细了解了医院流程再造、院感管理等工作情况。她指出,十九冶医院在新冠肺炎疫情防控、医疗救治中,作为市级后备医院和东区的定点医院,做了大量工作。她向医院领导班子及医务人员转达了市委、市政府的关心和问候,并表示衷心感谢。她要求,十九冶医院要继续发挥好自身优势做好新冠肺炎防治各项工作,不断开拓进取,促进医院持续健康发展。