攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市名医推荐人选名单公示

来源:攀枝花市卫生健康委员会     发布时间:2019-11-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

按照攀枝花市人才工作领导小组办公室《关于开展“攀枝花英才”评选表彰活动的通知》(攀人才办〔2019〕10 号)安排,要求由市卫生健康委牵头负责推荐评选名医类人才,此次推荐在2018年“创建全国文明城市 十佳最美医务工作者”和2019年“优秀医师”人选的基础上,统筹考虑了医院层级、医师类别和学科分布,经市卫生健康委党委研究,提出了攀枝花名医推荐人选名单。现予以公示。

  单位和干部群众如有情况反映,可于2019年11月5日—11月11日通过来访、来信、来电方式向市纪委监委驻市卫生健康委监察组和市卫生健康委人事与科教科、医政医管科如实反映。以单位名义反映的,须经党组织集体研究决定,主要领导签发并加盖公章;以个人名义反映的,应提供必要的调查线索,并注明真实姓名、工作单位、联系电话和通讯地址等,以便及时反馈调查信息。

  监督举报电话:0812—3332963、0812-3911037、0812-3356329

攀枝花市名医推荐人选建议名单
序号 姓名 性别 工作单位 职称 专   业 备注
1 钟凤林 市中心医院 主任医师 骨科专业  
2 杨映弘 市中心医院 主任医师 普通外科专业  
3 魏剑波 市中心医院 主任医师 神经外科专业  
4 罗  明 市第三人民医院 主任医师 精神卫生科专业  
5 田巨龙 市中西医结合医院 主任医师 心内科专业  
6 周莅斌 市中西医结合医院 中西医结合主任医师 眼科专业  
7 陈祖华 市疾控中心 主任医师 疾病预防控制专业  
8 易正金 攀钢集团总医院 主任医师 泌尿外科专业  
9 余生源 十九冶医院 主任医师 康复专业  
10 张天鹰 市中西医结合医院 主任中医师 中医专业  
11 徐大敏 市中心医院 主任医师 呼吸内科专业 差额人选
12 雷小林 市中西医结合医院 主任医师 肿瘤专业 差额人选
13 徐永莲 市妇幼保健院 主任医师 妇产科专业 差额人选