攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市中医药管理局关于开展2019年传统医学师承和确有专长考核的通知

来源:攀枝花市中医药管理局     发布时间:2019-03-13     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

各县(区)卫生健康局、市属及大企业医疗卫生机构:

按照《四川省中医药管理局关于开展2019年传统医学师承和确有专长考核的通知》(川中医药办发201912号)的要求,现将2019年传统医学师承和确有专长人员考核有关事宜通知如下:

一、广泛宣传,认真组织。 

各单位接此通知后,应将文件精神传达到辖区内医疗机构或单位的所有学习中医药知识的人员,并按照文件要求的条件和程序,认真组织报名,确保符合条件并有意愿参加考试的人员顺利报名考试。

    二、领会精神,做好疏导。

此次考核是按照《传统医学师承和确有专长人员考核考试办法》(卫生部第52号令)组织的考试,不是按照《中医药法》而制定的《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(国家卫生计划委令第15号)组织的考试。请各单位认真学习领会文件精神,做好群众的解释和疏导工作。

    三、严格标准、按时上报。

各单位要严格按照《四川省中医药管理局关于开展2019年传统医学师承和确有专长考核的通知》要求的条件及时间组织。各县(区)卫生健康局负责县(区)辖区内的人员报名,并汇总后报市卫生健康委中医科审核;市属及大企业医疗卫生机构直接报市卫生健康委中医科审核。报名时间:2019年3月10日-4月5日,确有专长临床实际本领市级考核时间另行通知,不明确事宜请与委中医科联系。

四、联系方式

市卫生健康委中医科 联系人:万代兴

电话:0812-3353379

邮箱:992669574@qq.com

    附件:四川省中医药管理局关于开展2019年传统医学师承和确有专长考核的通知  

 

攀枝花市中医药管理局

2019年3月12日

          四川省中医药管理局关于开展2019年传统医学师承和确有专长考核的通知.pdf