攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市卫生健康委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康委督导市妇女儿童医院项目推进工作

发布时间:2021-03-17     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

  3月5日、11日,市卫生健康委副主任陈静先后两次带队,会同市城管执法局、东区自然规划局、攀枝花交通发展集团、市妇幼保健院有关负责同志到市妇女儿童医院项目现场开展督导工作,并研究解决项目建设中存在的主要问题和困难。

  陈静强调,要统筹推进项目建设,做好各标段间交叉作业的组织协调,加强与相关部门沟通协调,及时跟进周边道路建设、管网铺设及新设车辆出入口事宜;要规范工程管理,依法依规推进项目建设,不得超概算、超工期;要加强施工安全,做好疫情防控,及时排查并消除水电及火灾隐患。她要求,要严格按照建设目标和时间节点倒排工期,确保市妇女儿童医院10月底前完工投用。