攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市卫生健康委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

副市长王飚对疫情防控工作进行暗访

发布时间:2021-02-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2月8日,王飚副市长采取不打招呼、直奔现场的方式,先后到攀枝花高速服务区、撒莲镇高速路出口、米易高速路出口、攀莲镇青皮村和如来藏寺暗访检查春节期间疫情防控工作。

  王飚副市长详细了解了各暗访检查点位测温扫码、佩戴口罩、人员出入登记等常态化疫情防控措施的落实情况。

  在暗访过程中,王飚副市长与各场所相关值守人员进行了悉心交谈,送上了节日的问候,并叮嘱大家在春节期间,要继续强化疫情防控的责任意识,克服麻痹思想和侥幸心理,将外防输入各项措施落细落实,确保重点关口、重点场所风险预判、监测到位,重点人群管理服务到位,全力保障人民群众过上一个安宁祥和的新春佳节。