攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市卫生健康委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康委督查重点人群新冠疫苗接种工作

发布时间:2020-12-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

        12月28日下午,市卫生健康委主任徐翠带领分管领导、相关科室负责人、市疾控中心相关专家到西区清香坪、玉泉社区卫生服务中心,就两个接种点重点人群新冠疫苗接种工作及常态化疫情防控工作进行了督导检查。

  在接种点,徐翠现场查看了预检分诊、信息登记、健康筛查、疫苗接种、医疗保障等环节,详细询问了疫苗接种的相关情况。徐翠还就接种不良反应的应急处置流程进行了现场考核。

  在督导中,徐翠指出,两个点位准备充分,流程规范,保障到位,接种工作有序开展。同时,就进一步做好后续接种工作提出了要求:一是要规范疫苗接种流程,确保工作质量。二是要合理安排接种人数,确保有序接种。三是要扎实做好医疗保障,确保接种安全。四要加强与公安等相关部门联动,为接种工作提供有力保障。