攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康委召开2019年度目标绩效推进工作会

来源:攀枝花市卫生健康委员会     发布时间:2019-10-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

  10月18日下午,市卫生健康委召开了2019年度全市卫生健康目标绩效推进工作会,委领导班子成员及有关科室负责人,各县(区)卫生健康局、大企业医院、市直医疗卫生机构有关负责人参加会议,党委书记、主任徐翠出席会议并讲话,党委副书记鲜明主持会议。

  会议通报了2019年省、市下达的我市卫生健康目标任务总体完成情况,各县(区)及单位卫生健康工作进度滞后重点指标进情况,指出了存在的问题,针对性地提出了下一步整改措施及工作要求。

  徐翠主任要求:一要加强目标管理。各单位要把目标管理作为重点工作狠抓落实,建立党政班子一把手亲自抓、分管领导具体抓、专人负责的工作机制,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开专题会研究,把推进脱贫攻坚、医药卫生体制改革等目标任务完成作为检验工作落实、事业发展的金标准。二要加强统计分析。全市卫生健康系统领导干部要善于运用统计分析方法抓好单位管理,深入分析研究重点指标进度滞后的原因,有针对性的制订整改措施,做好数据统计填报,推动各项目标任务的完成。 三要加强上下联动。卫生健康行政部门要加强与基层医疗卫生单位的联动,各单位党政一把手要加强与班子成员的联动,班子成员要加强与机关、临床科室的联动,指导、帮助、督促到位。 四要保持信息畅通。加强与上级主管部门联系沟通,积极争取理解和支持。