攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市卫生健康委员会

市卫生健康委党委书记、主任徐翠督导检查委直单位安全生产工作

来源:攀枝花市卫生健康委员会     发布时间:2020-04-02     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

  4月1日下午,市卫生健康委党委书记、主任徐翠带队检查了市妇幼保健院安全生产工作,现场查看了医院的毒麻药品库房管理使用登记、消防设施设备、消防通道、电器电路、氧气站、院内环境等并就安全生产工作进行现场提问。

  徐翠要求,一要贯彻落实省、市森林草原防火灭火暨安全生产工作会议精神,并立即传达到每位职工。要加强医院规范化管理,落实好班子成员、具体负责人安全生产责任。二要加强人防、物防、技防措施,要建立健全安全生产制度,完善安全生产体系,特别是特种设施管理制度和使用预案、操作流程要规范并上墙,要加强医院内部安全生产标识标牌的设置和灭火器的设置,加强日常检查巡查并规范登记。三要加强安全宣传教育,通过发放宣传资料、安全知识宣讲、警示教育等方式加强干部职工及家属的安全教育,共同做好清明节期间的火灾防控工作。