欢迎访问攀枝花市卫生健康委员会  今天是:

加强现制现售水监督,保障饮用水卫生安全

来源:仁和区卫生和计划生育监督执法大队     发布时间:2019-08-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

加强现制现售水监督,保障饮用水卫生安全

为进一步加强仁和区现制现售水卫生监督,切实促进供水经营单位自身卫生规范化管理,结合全市现制现售水卫生监管联席会要求,仁和区于7月中旬至8月初组织开展了现制现售水专项监督。

此次专项监督,对仁和区四家现制现售水单位的122台现制现售水机器全部进行了普查。重点对现制现售水的设备安装、周围卫生环境、视频监控、新的信息公示情况等方面进行监督检查。根据检查情况,仁和区卫生计生监督执法大队对现制现售水经营单位提出整改意见,要求其对不足之处立即整改、落实。

通过此次监督检查,进一步规范了制现售水单位的管理工作,强化了相关负责人员的安全意识。切实有效地保障广大人民群众饮水卫生安全。