欢迎访问攀枝花市卫生健康委员会  今天是:

现场观摩 立说立改

来源:仁和区卫生和计划生育监督执法大队     发布时间:2019-08-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

现场观摩  立说立改

针对攀枝花市钒钛新区“创卫”复审氛围不浓、卫生设施设备陈旧等情况,在前期现场监督检查的基础上,仁和区卫生和计划生育监督执法大队联合金江镇卫生院组织“四小”场所负责人召开现场观摩会。

此次活动旨在对标先进,通过实地教学、观摩,促进攀枝花市钒钛新区内各相关经营单位卫生管理水平整体提升。当日,仁和区卫生计生监督执法大队和金江镇卫生院派出监督执法人员和协管员7人,分类召集共计32户公共场所经营单位负责人,在高新区内相对规范的宾馆、理发店、美容店以现场观摩和现场讲解的形式,指导各经营单位对比整改、立说立改。期间,重点讲解了公共场所卫生信息的公示、用品用具清洗消毒存放、卫生设施设备维护、卫生档案的整理等工作要求。同时要求各单位严肃态度,积极整改。

下一步,大队将对钒钛新区“四小”行业经营场所的自查整改进行监督检查,对落实不到位的单位进行严肃处理。